Live Chat Mobil123.com, Sebuah Inovasi Terbaru dari Mobil123.com




live-chat-mobil 123.com

Live chat Mobil123.com merupakan salah satu inovasi terbaru dari Mobil123.com untuk meningkatkan pelayanan kepada customer. Sebagai portal otomotif nomor satu di Indonesia yang mempertemukan pembeli dengan penjual terpercaya, Mobil123.com ingin mendekatkan diri dengan customer dengan memberikan pelayanan secara langsung melalui fitur live chat. Fitur ini merupakan inovasi terbaru dari Mobil123.com yang diluncurkan pada tanggal 19 Agustus 2016 lalu di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS).

Sebelum mengupas tuntas tentang fitur terbaru dari Mobil123.com ini, mari kita lihat dulu latar belakang terbentuknya inovasi terbaru yang memudahkan pelanggan ini.




Latar Belakang Lahirnya Live Chat Mobil123.com

Pada peluncuran fitur terbaru Mobil123.com yang berlangsung tanggal 19 Agustus 2016 di GIIAS 2016, Ibu Tri Utami selaku Technical Business Analyst Mobil123.com menjelaskan latar belakang terbentuknya inovasi terbaru dari Mobil123.com.

live-chat-mobil 123.com

Kemajuan teknologi saat ini semakin hari semakin berkembang pesat untuk memudahkan segala aktifitas manusia. Jika dulu para pelanggan hanya bisa bertanya kepada Customer Care melalui telepon, email atau mendatangi galerinya, sekarang hal tersebut tidak perlu dilakukan lagi. Cukup dengan menggunakan gadget, dimanapun dan kapanpun kita bisa mendapatkan pelayanan prima dari perusahaan, seperti yang dilakukan oleh Mobil123.com.

Hal tersebut disadari oleh Mobil123.com, apalagi pengguna internet hingga tahun 2015 telah mengalami peningkatan significant sebanyak 15%, di mana mobile phone adalah perangkat yang sering digunakan untuk mengakses internet. Berangkat dari fakta tersebut, Mobil123.com kemudian membuat sebuah inovasi terbaru yang mendekatkan customer dengan pihak Mobil123.com untuk mendapatkan pelayanan lebih cepat melalui fitur Live Chat Mobil123.com.

live-chat-mobil 123.com

Live Chat Mobil123.com

Soft launching fitur Live Chat Mobil123.com sendiri sebenarnya sudah dilakukan sejak tanggal 11 Agustus 2016 bertepatan dengan hari pertama berlangsungnya GIIAS 2016 di ICE BSD Tangerang. Mobil123.com sebagai portal otomotif pertama di Indonesia menghendaki agar pembeli dengan penjual mobil bisa mendapatkan pelayanan secara langsung dari Customer Care melalui fitur Live Chat. Para customer kini tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan pelayanan karena berkat hadirnya Live Chat, para pelanggan dapat berkomunikasi secara langsung melalui desktop ataupun mobile site kapanpun dan dimanapun.

live-chat-mobil 123.com

Tidak tanggung-tanggung, kedepannya nanti para pelanggan bisa mendapatkan pelayanan Live Chat ini setiap hari dari pukul 08.30 hingga 17.30, dan kalaupun jam operasionalnya sudah lewat, pelanggan masih bisa meninggalkan pesan pada box live chat untuk dibalas keesokan harinya.

Untuk menggunakan fitur Live Chat ini sangat mudah, pelanggan dapat langsung menggunakan box live chat yang ada di pojok kanan bawah website Mobil123.com tanpa harus login terlebih dahulu. Perlu diketahui, sejak diluncurkan pada soft opening lalu, Live Chat Mobil123.com sudah melayani hampir 5000 chat dari para pelanggan.

live-chat-mobil 123.com

Berdasarkan penjelasan dari Ibu Tri Utami, diketahui bahwa para pelanggan lebih banyak menggunakan fitur Live Chat ketika waktu weekend tiba. Dari keseluruhan chat, sebanyak 50% isi live chat berasal dari para pelanggan yang bertanya mengenai spesifikasi mobil, 40% bertanya mengenai cicilan, promo, dan pembelian mobil, dan 10% lebih kepada masalah terknis seperti cara registrasi pada website Mobil123.com.

Mengenai keamanan informasi yang tersaji pada Mobil123.com ini tidak perlu diragukan lagi karena sangat terjaga berkat peran tim Quality Assurance yang bekerja keras dalam menyaring informasi. Hanya produk yang memiliki spesifikasi jelas dan terpercaya saja yang dapat tampil di halaman Mobil123.com. Sejauh ini, belum ada complain berarti yang masuk ke halaman Mobil123.com, itu artinya website ini memang terpercaya sebagai portal otomotif nomor satu di Indonesia. Fitur Live Chat yang dikembangkan oleh Mobil123.com ini merupakan salah satu langkah cerdas di era bebas internet tanpa batas. Kedepannya, Live Chat Mobil123.com ini akan dikembangkan lebih lanjut sehingga penjual dan pembeli dapat terkoneksi langsung.

live-chat-mobil 123.com

Ayo ke Mobil123.com di GIIAS 2016

GIIAS 2016 yang hadir di ICE BSD akan berlangsung hingga tanggal 21 Agustus 2016. Rasanya sayang sekali apabila melewatkan pameran otomotif internasional yang berlangsung setahun sekali ini. Antusiasme para pengunjung terlihat sangat besar dengan semakin banyaknya pengunjung yang berdatangan menjelang malam hari. Apabila hendak berkunjung ke GIIAS, jangan lupa ya untuk datang ke booth Mobil123.com yang terletak di Hall 1 ICE BSD Tangerang.

live-chat-mobil 123.com

O iya sebelum ditutup, ada tips jual beli dari Mobil123.com bagi para penjual dan pembeli mobil.

Tips Menjual Mobil:

  1. Price: harga kompetitif dapat meningkatkan respon pembeli.
  2. Information: Deskripsikan iklan Anda selengkap mungkin untuk membuat iklan Anda berbeda dari yang lain.
  3. Picture: foto yang lebih banyak akan memberikan kenyamanan dan kepercayaan pembeli.

Tips Membeli Mobil:

  1. Research: Research otomotif terbaik untuk mendapatkan harga pasaran yang tepat, rating kendaraan spesifikasi, perlengkapan dan lainnya.
  2. Cari Mobil: mencari mobil bekas atau mobil baru dari 200.000 iklan serta menghubungkan pembeli dan penjual mobil dalam satu platform yang menyatukan iklan mobil terbaik.
  3. Dealer Terpercaya: kami memiliki dealer terpercaya yang tersedia setiap harinya dengan proses verifikasi yang ketat dan menjadikan kami sebagai portal otomotif terbesar di Indonesia.

Mobil123.com sebagai portal otomotif nomor satu di Indonesia memiliki lebih dari 200.000 listing kendaraan. Halaman Mobil123.com saat ini sudah dikunjungi oleh para pembeli dan pencari kendaraan hingga mencapai 1.5 juta orang selama lebih dari 13 juta halaman per bulan. Itu sebabnya jangan ragu untuk mengakses halaman website Mobil123.com yang kini sudah dilengkapi oleh fitur canggih Live Chat. Jangan lupa untuk datang ke GIIAS 2016 di ICE BSD Tangerang, lalu kunjungi booth Mobil123.com dan temukan produk impianmu.

ย 

22 Comments

  1. Reply

    wah keren banget ada layanan live chat-nya sekarang. Makin mudah deh kalo ada yg mau ditanyain dll. Eh aku juga udah mampir ke GIIAS 2016 dan ke boothnya Mobil123 sih hari sebelumnya ๐Ÿ™‚

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.