Makan Enak di Bakmi GM

Yuhuuu, sejak hari Kamis tanggal 25 Juni 2015 kemarin saya sedang berada di Depok guna mengikuti Pembuatan Modul Pembelajaran Padi Jagung dan Kedelai. Saya bersama para penyuluh, petani dan panitia menginap di Hotel Santika Depok hingga hari Sabtu nanti. Depok bagi saya tidak asing lagi karena menjadi salah satu destinasi jalan-jalan santai bersama keluarga. Makanya ketika atasan menugaskan saya untuk ke Depok, saya langsung mengiyakan tanpa alasan ini-itu.

Ngomong-ngomong karena sekarang sedang menginap di hotel, otomatis tidak sebebas ketika di rumah terutama menyangkut stok makanan hehe. Selepas buka puasa biasanya saya akan merasa lapar ketika malam hari apalagi setelah tarawih. Kalau di rumah biasanya masih ada beberapa makanan, nah kalau di hotel gimana? Bisa sih pesan di hotel tapi kan mahal *hehe tetep mau ngirits*. Untunglah Ibu Lilis yang jadi teman sekamar ini mau keluar di malam hari untuk menikmati indahnya kota Depok. Tapi masih ada hari esok, Bu Lilis kayaknya tidak mau sering-sering keluar kamar lantaran memang kegiatan kami cukup melelahkan.

Setelah berpikir sejenak mengapa tidak memesan makanan saja melalui delivery service. Di sekitar hotel kan banyak mall yang tentunya banyak outlet makanan. Dan ketemulah saya dengan masakan yang saya suka yaitu Mie di Bakmi GM. Setelah searching di website Bakmi GM, ternyata ada outletnya di Margo City lho. Wah itu sih deket banget dari hotel tempat saya menginap sekarang.

Bakmi GM

Baiklah kita pesan BAKMI GM DELIVERY di nomor telepon (021) 1.500.677. Ini merupakan nomor terbaru dari layanan call centre BAKMI GM delivery lho. Kalau mau menghubungi langsung outletnya juga bisa kok karena semua informasi outlet ada di website Bakmi GM. Mau pesan apa ya? Saya mau pesan Bakmi Special GM saja yang pastinya nikmat nih. Setelah melihat jam, ternyata masih ada cukup waktu untuk memesan karena BAKMI GM DELIVERY melayani pemesanan setiap hari mulai Pukul 10.00 WIB hingga Pukul 20.30 WIB bahkan dihari LIBUR sekalipun. Wah asik banget ya, kalau sudah memesan gini kan enak, tak perlu keluar hotel kita cukup menunggu di kamar saja.

Bakmi GM

O iya BAKMI GM ini merupakan restoran cepat saji milik PT GRIYA MIESEJATI yang merupakan ikon restoran bakmi di Jakarta. Melihat menu yang ditawarkan pada daftar list menu BAKMI GM membuat saya yakin kalau BAKMI GM ini memberikan rasa yang lezat bagi para konsumennya. Hal ini terlihat dari penghargaan Top Brand Award dan Best Fast Food Restaurant yang sudah diperoleh oleh Bakmi GM. Nah kalau soal sertifikat label halal, Bakmi GM ini sudah memiliki label halal dari MUI. Aman deh pokoknya.

Nanti kalau ke Depok lagi, saya mau mengajak Alfi dan ayah untuk makan mie di Bakmi GM, karena sudah lama juga kita tidak ke Margo City. Terakhir kami ke Margo City pada awal Januari kemarin. Alfi sama ayah pasti suka nih karena setelah melihat menu yang ditawarkan ada makanan favorit yang mereka sukai. Sekarang pamer dulu ke mereka berdua, eh mama sudah makan Bakmi GM lho hehe.

Bakmi GM

Nah, buat teman-teman yang mau menikmati lezatnya mie Bakmi GM silahkan datang ke outletnya yang tersebar di Jakarta, Banten dan Jawa Barat. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi websitenya, follow twitter dan instagramnya serta like fans pagenya supaya tidak ketinggalan promo menarik dari Bakmi GM.

Mau makan mie enak? Di Bakmi GM aja!

20 Comments

  1. Alaika

    Reply

    Saya biasanya jg makan di restonya mba, blm pernah nyobain by delivery. Asyik jg kalo ada dlvr ya?

    • Reply

      Iya kalo misalnya malas keluar dan kalo pas ramadhan gini kan suka penuh dan ngantri. Mungkin bisa nyobain delivery

  2. sabda awal

    Reply

    di medan belum ada kayaknya mbak, enak nih mau makan langsung di antar ya

  3. dwina Yusuf

    Reply

    aku suka makan bakmi GM. tapi selalu makan di tkp. Belum pernah nih nyoba jasa deliverynya.

    • Reply

      iya ya mak, kan kalo misalnya lagi males keluar bisa pesan delivery servicenya, eh sayang di Bogor belum ada ya

  4. Diah

    Reply

    Makan di bakmi GM nikmat…dari harga dan rasanya sdh terbukti ok.
    Varian masakannya juga semakin ok.
    Bravo bakmi GM

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.