evrinasp

Happy Ied Mubarak 1438 H

Assalamualaikum, Halo teman-teman, duh saya telat nih bikin postingan hari raya. Tapi tidak ada salahnya ya bikin sekarang karena lebih baik telat dari pada tidak sama sekali. Saya atas nama pengelola blog evrinasp.com, evrithink.co, dan evventure.com ingin mengucapkan: “Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum” Happy IED Mubarak 1438 H Semoga amalan ibadah kita selama…

sunpride

Paket Istimewa Dari Sunpride

Saya pemakan buah, tapi bukan seperti si ulat pemakan buah lho. Mari kita sebut saja dengan fruitaholic si penyuka buah. Hampir semua buah saya sukai, baik buah-buahan yang memetik dari kebun bapak saya sendiri, buah-buahan yang beli di pasar tradisional hingga buah-buahan dengan standart kualitas tinggi seperti buah dengan label Sunpride. Sudah tau kan ya…

zenfinity-2017

Menyambut ZenFone Live dan ZenFone Zoom S, 2 Smartphone Terbaru ASUS

Dalam hitungan hari menuju puncak Zenfinity 2017, ASUS yang mendapatkan TOP Brand Award untuk kategori bisnis notebook di tahun 2017 dan juga WOW Brand Award di tahun 2015 untuk kategori bisnis Smartphone akan meluncurkan dua smartphone terbaiknya. Dua smartphone ini dikeluarkan untuk mendukung kebutuhan pengguna masa kini yang menggunakan smartphone untuk berinteraksi sekaligus senjata fotografi.…

korea-selatan

15 Wish List yang Tercapai di Korea Selatan

Bukan Evrina kalau tidak narsis untuk membuat wish list segala ketika ke Korea Selatan. Sudah banyak rencana yang ingin saya lakukan ketika menginjakkan kaki di bumi para oppa dan nuna itu. Soalnya sayang kan sudah jauh-jauh pergi ke Korea Selatan tapi tidak melakukan hal yang istimewa, wuahhh bukan saya banget itu. Makanya sebelum pergi ke…

evrinasp-korea

Akhirnya Evrinasp Ke Korea Selatan

Postingan ini merupakan scheduled post, disiapkan beberapa jam sebelum keberangkatan menuju negara yang sudah saya impikan sejak 2 tahun yang lalu. Mudah-mudahan tidak membuat teman-teman mual ya pas membacanya karena ini postingan isinya narsis habis bis bis hehe. Saya memang sudah memimpikan untuk pergi ke Korea Selatan sejak tahun 2015 lalu. Awalnya saya mengikuti sebuah…

asus-zenfone3-max

Ayo Bersiap Menyambut Smartphone “Ga Ada Matinya” dari ASUS

Hampir setiap hari semua orang pasti menggunakan smartphone. Ada yang digunakan untuk berkomunikasi, melakukan pekerjaan sampai urusan hobi. Termasuk saya nih, smartphone sudah menjadi barang wajib yang harus ada di tas soalnya satu perangkat ini penting digunakan berkomunikasi sampai merekam semua pekerjaan setiap hari. Itu sebabnya sebelum berangkat kerja sebisa mungkin kondisi baterai harus dalam…

aksi super damai 212

Panggilan Hati, Aksi Super Damai 212

Ini semua tentang panggilan hati yang mungkin tidak dapat dimengerti oleh sebagian orang termasuk ketika saya menuliskan artikel ini. Bisa jadi setelah menuliskan ini ada sebagian orang yang mengunfol, block atau black list. Kok kamu su’uzhon (berburuk sangka) Ev? Bukan bermaksud begitu, tetapi karena saya sudah merasakannya sendiri. Beberapa orang teman juga bercerita bahwa pasca…

idul fitri

Happy Ied Mubarak 1437 H

Assalamualaikum wr. Wb. Halo teman-teman, Alhamdulillah sebulan penuh kita sudah menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan tahun 1437 H. Bagaimana puasanya teman-teman nih? Kalau saya banyak bolongnya hihi. Masih dalam suasana hari raya, maka izinkan saya dan segenap crew evrinap.com mengucapkan: Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum Happy Ied Mubarak 147 H ya teman-teman…