muna-sungkar

Mengenal Momtraveler

Dalam perjalanan pulang dari Ternate menuju Jakarta, saya menghabiskan waktu dengan membaca in-flight magazine yang ada di pesawat Sriwijaya Air. Setelah membaca dan membuka beberapa halaman, seperti saya kenal dengan salah satu buku yang diresensi dalam sebuah halaman pada majalah tersebut. Rupanya benar saja, buku berjudul Jelajah Ujung Barat Indonesia, Banda Aceh Sabang adalah buku…

Kepo di Blognya Travel Blogger

Suka jalan-jalan? Tapi ‘gak bisa jalan-jalan setiap bulan atau nunggu berbulan-bulan? Mending ngepoin blognya para travel blogger aja. Berasa lho jalan-jalannya, kalau saya sih gitu orangnya hehe. Banyak banget blog travel blogger yang sering saya kepoin dan mungkin orangnya ‘gak sadar. Salah satunya adalah blog milik Harris Maulana yang saya kepoin pagi hari ini. Kebetulan…

Sehari Bersama Dan+Dan di Depok Town Square

Hari Minggu tanggal 23 Agustus 2015 yang lalu merupakan hari yang saya tunggu. Kenapa gitu? Soalnya saya, suami dan Alfi mau menghabiskan akhir pekan di Depok Town Square alias Detos. Detos merupakan salah satu tempat ngemall yang sering kami tuju lantaran di sekitar Detos terdapat bangunan tinggi yang sangat disukai Alfi. Belum lagi harga barang-barang…