Referensi Hosting Murah di Indonesia

Berbicara masalah hosting tentu saja hal ini tidak terlepas dari layanan jasa web hosting yang ada di Indonesia. Bahkan bukan hanya di negara kita yang memiliki harga hosting yang terjangkau. Di luar negeri juga banyak layanan hosting dengan harga terjangkau, tetapi bagi saya yang saat ini tinggal di Indonesia lebih mudah untuk menggunakan layanan jasa hosting yang ada di Indonesia. Alasan saya yang utama adalah untuk masalah pembayaran, jika diluar standarnya menggunakan paypal dan saya tidak memiliki akun tersebut maka ini menjadi penghambat bagi saya untuk bisa memiliki website.

Oleh karena itu saya lebih memilih untuk mencari hosting terbaik yang ada di Indonesia. Setelah mencari informasi kesana kemari dari beberapa sumber yang ada di Internet sayapun menemukan referensi hosting murah yang bisa diandalkan untuk kebutuhan website di Niagahoster.co.id.

Walaupun banyak yang memberikan harga murah tentu tidak hanya itu saja yang memutuskan saya memilih sebuah hosting. Ada beberapa faktor penting sebelum saya membeli hosting murah pada jasa layanan web hosting Niagahoster. Harga murah memang menarik tepi anda juga harus melihat dari sisi lain seperti berikut ini:

niaga-hoster

  1. Layanan

Layanan pelanggan adalah salah satu yang pertama saya lihat, minimal harus ada cs yang bisa membantu ketika saya membutuhkan bantuan mendadak untuk masalah hosting yang sudah saya miliki. Layanan customer support selama 24 jam menjadi daya tarik yang membuat saya optimis bahwa hosting ini tidak hanya murah tetapi memiliki kualitas baik dengan cara kerja yang profesional.

  1. Server Terbaik

Jangan lihat murahnya saja, coba perhatikan juga server yang digunakan di dalam server hosting. Saat membangun sebuah website tentu anda ingin selalu website selalu bisa diakses setiap saat tanpa terjadi masa downtime yang lama. Server yang bagus adalah yang memiliki uptime hingga 99,99% dengan data center terbaik seperti pada layanan yang terdapat di Niagahoster.co.id.

  1. Garansi

Barang yang memiliki kualitas tentu memiliki garansi untuk meyakinkan calon pembelinya. Hal ini juga berlaku ketika saya ingin memutuskan dalam membeli hosting. Minimal harus ada garansi uang 30 hari setelah membeli layanan hosting yang saya kehendaki.

  1. Harga Termurah Kualitas Terbaik

Harga hosting murah dengan kualitas terbaik bisa anda lihat dari fitur-fitur yang terdapat pada layanan hosting. Setidaknya adanya fitur unlimitid bandthwith dan auto backup dengan gratis ssl ini membuat saya tertarik untuk membelinya.

Untuk bisa mendapatkan semua layanan tersebut saya memutuskan memilih Niagahoster.co.id untuk membuat website kiosgapoktan.com. Dengan harga yang terjangkau kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, karena dari sumber terpercaya yang saya dapatkan layanan hosting Niagahoster saat ini paling banyak digunakan dan terbaik dikelasnya. Empat kriteria yang sudah saya sebutkan semuanya dimiliki oleh Niagahoster.

Apakah anda masih ragu dengan apa yang saya sudah jelaskan? Berikut saya lampirkan sumber terpercaya dari website https://webhosting.info/. Bisa anda lihat urutan pertama yang paling banyak digunakan adalah Niagahoster. Sudah ada 39ribu pelanggan yang berlangganan menggunakan jasa web hosting dan domain di Niagahoster.

niagahoster

Sumber: https://webhosting.info/web-hosting-statistics/country/IDN

Dengan adanya kualitas terbaik diikuti dengan harga yang terjangkau tentu saja Niagahoster menjadi pilihan tepat yang juga bisa juga anda pilih untuk urusan layanan jasa web hosting. Adapun beberapa paket Niagahoster dengan garansi harga murah sebagai berikut ini:

– Paket Hosting Bayi

Ini merupakan paket hosting termurah yang cocok untuk pemula yang baru ingin belajar membuat website.

– Paket Hosting Pelajar

Hosting Pelajar cocok untuk pelajar karena harganya terbilang murah dengan spesifikasi yang cukup untuk membangun website ke arah yang lebih serius seperti toko online, AdSense, dan lain-lain.

– Paket Hosting Personal

Jika anda memiliki rencana membangun website lebih dari sepuluh dalam satu hosting maka paket hosting terbaik bisa menggunakan paket ini. Anda bisa membuat website untuk berbagai jasa sesuai dengan kealhian anda. Ini adalah paket terpopuler Niagahoster karena spesifikasi serta fiturnya cukup memadai untuk membangun website dengan performa tinggi. Kami sangat menyarankan paket ini untuk membuat website bisnis atau layanan jasa yang sesuai dengan keahlian Anda.

– Paket Hosting Bisnis

Memiliki bisnis yang membutuhkan prioritas dari hosting terbaik di Indonesia maka paket ini adalah pilihan yang tepat.

niaga-hoster

Selain memiliki harga hosting murah Niagahoster.co.id juga memiliki Spesifikasi server dan data center terbaik dengan server di Indonesia dan server Singapura. Untuk server Indonesia Niagahoster berada di Data Center Indonesia (DCI) tier 4 dan Data Center Biznet Tier 3.  Saran saya jika anda ingin memiliki website yang cepat di akses bisa menggunakan data center yang berada sama dengan negara kita yaitu di Indonesia.

Spesifikasi server Niagahoster:

Prosesor 2 x Quad-Core Intel(R) Xeon(R) E5-2609 @ 2.40GHz

Memory RAM 32GB

Kecepatan Jaringan 1Gbps

Disk Drive Setup RAID-10

Sistem Operasi CloudLinux Terbaru.

Bukan hanya murah dan kualitas terbaik saja dalam urusan web hosting tetapi Niagahoster juga memberikan program menarik yang bisa anda manfaatkan dalam mendapatkan income pasif dengan program afiliasi. Anda hanya perlu mencantumkan link affiliasi di website anda dan ketika ada yang melakukan pembelian maka anda bisa mendapatkan komisi sebesar 70% dari pembelian hosting yang dilakukan oleh afiliasi anda.

niaga-hoster

Kesimpulan

Saat ini banyak penawaran hosting murah, tetapi apakah harga dan kualitas berjalan sama sesuai harapan kita. Banyak provider lain yang menjanjikan harga murah tetapi kualitasnya dibawah strandar yang kita inginkan. Setelah saya melihat dan mengenal Niagahoster.co.id lebih dalam ini semua sesuai dengan apa yang saya harapkan, salah satu referensi hosting murah terbaik yang bisa menghemat pengeluaran saya untuk urusan layanan web hosting, walaupun harga murah seperti apa yang sudah saya jelaskan diawal artikel ini, tetapi memiliki spesifikasi, kualitas serta layanan 24 jam dengan fitur yang lengkap ditambah pula adanya program afiliasi yang bisa menambah sumber penghasilan saya. Jadi untuk Anda yang menginginkan hosting murah dengan banyak kelebihan yang tidak dimiliki provider lain Niagahoster.co.id adalah pilihan tepat yang bisa anda pilih ketika membutuhkan layanan jasa web hosting terbaik di Indonesia.

Disclaimer: Ini merupakan content placement yang sudah saya edit sesuai keperluan, saya menggunakan Niagahoster.com untuk keperluan website kiosgapoktan.com.

10 Comments

  1. Reply

    Niagahsoter memang keren ya mbak, pernah juga makai, sekarang apalah daya kembali ke blogspot gratisan aja, faktor U mbak, hehe..

  2. Reply

    Blogku juga sbnrnya pake domain dan hosting berbayar. Tp jujurnya aku gaptek mba, so semua detil2 aku udh tugasin temenku yg dari awal membuat blogku utk ngurusin semuanya. Jd aku cm bayar stiap tahun, dan posting blog thok. Kalo ada update segala macem, itu urusan si teman :p. Blm prnh nanya juga sih dia pake apaan utk blogku. So far yg aku rasain ga pernah ada masalah.. Buatku, itu aja yg terpenting 😀

    • Reply

      Kalo aku juga sama sih, yg terlalu teknis minta tolong pak suami, atau kalau mentok bisa langsung minta tolong ke hosting

  3. Reply

    Saya juga pake Niagahos, meski awalnya sempat kesal karena CS nya kurang bisa menyelesaikan pertanyaan tapi alhamdullah bisa juga dibantu.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.