asinan-blogger

Melepas Hibernasi Melalui Advance Class

Hibernasi adalah kata yang tepat untuk menggambarkan kondisi saya saat ini. Males abis, tidak ada soul untuk menulis blog. Ampun deh, biasanya saya bisa menghasilkan 15 postingan dalam sebulan, tapi bulan ini baru sembilan postingan dan itupun ngerjainnya maju mundur cantik. Tulisan terakhir berjudul Keseruan Piknik Fruitaholic Sunpride di Bogor saja baru selesai dikerjakan setelah…

Asiknya Me Time Bersama Sotoji

Saya paling senang kalau hari jumat sudah tiba. Itu tandanya sebentar lagi saya bisa weekend bersama keluarga. Tak hanya berlibur dengan keluarga saja sih, biasanya kalau akhir pekan saya akan memberikan waktu khusus untuk memanjakan diri. Ya, me time! Kita perlu lho memanjakan diri setelah beraktivitas hampir seminggu penuh. Me time versi saya sederhana kok…

5 Alasan Kenapa Menjadi Blogger

Pagi hari selepas apel saya mulai mantengin timeline Facebook (FB). Wuihhh hari ini timeline sejuk banget, biasanya rame dengan dunia perpolitikan, tapi sekarang postingan teman-teman membuat saya semangat karena hari ini adalah hari spesial buat para Blogger. Apa itu? Yak hari ini, Senin tanggal 27 Oktober 2014 adalah Hari Blogger Nasional, horeeeeeee *nepuk-nepuk pake pom-pom*.…