Kosmetik Herbal untuk Kulit Cantik Alami

gizi-super-creamBelakangan ini saya sering termenung di depan kaca sambil sesekali mengamati wajah. Saya baru sadar nih kalau ternyata warna kulit wajah agak lebih gelap dari biasanya. Biasanya sih sudah gelap, tapi ini lebih gelap lagi. Soalnya saya habis turun gunung, dan sewaktu di gunung saya tidak memakai apa-apa untuk melindungi wajah. Padahal ketika berada di ketinggian, jarak antara matahari dengan kita lebih dekat dari biasanya lho. Jadi kalau kulit tidak dilindungi dengan benar, siap-siap aja deh akan berubah menjadi gelap.

Biasanya saya naik gunung itu tiga bulan sekali, maka dalam rentang masa itu, saya akan melakukan perawatan terhadap kulit terutama kulit wajah. Tapi saya tidak mau sembarangan menggunakan kosmetik yang dapat merawat kulit karena saya sudah pernah merasakan sendiri kulit wajah menjadi panas ketika memakai satu produk. Kalau bisa sih menggunakan perawatan kulit wajah yang berasal dari bahan alami supaya kulit dapat sehat kembali secara natural. Beruntung, saya tidak terlalu pusing untuk memilih produk perawatan kulit wajah yang berbahan herbal karena mama di rumah memakai produk alami asli Indonesia yang dapat merawat dan memutuhkan kulit wajah.

Mama memakai Gizi Super Cream sebagai kreasi kecantikan alami untuk merawat kulit wajahnya. Gizi Super Cream yang sudah hadir sejak 40 tahun yang lalu menjadi andalan mama agar kulit wajahnya cantik berseri. Nah sekarang giliran saya dong untuk merawat kulit wajah supaya tetap bersinar meskipun terpapar sinar matahari.

Kreasi kecantikan alami dari Gizi Super Cream menghadirkan tiga produk perawatan kulit wajah yang dapat digunakan sesuai dengan kebutuhan. Apa saja kah itu?

  1. Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream

gizi-super-cream

Ramuan baru dari Gizi Super Cream dengan 7 bahan aktif herbal berfungsi sebagai Brightening dan UV Protection. Ramuan ini diproses dengan teknologi modern oleh Gizi Herbal Research. Kandungan ramuan tradisionalnya tidak hanya memberikan nutrisi, melembabkan, menghalusan dan membantu mencerahkan kulit, tetapi juga melindungi kulit terhadap radikal bebas dari sinar matahari (UV).

  1. Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream dengan SPF 18

gizi-super-cream

Ramuan ini diformulasi juga dari 7 bahan ekstrak alami secara tradisional dengan teknologi modern oleh Gizi Herbal Research. Formulanya membantu menutrisi, mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar matahari (UV) serta menjadikan kulit tampak cerah berseri ayu alamiah.

  1. Daily Natural Lightening Foam

gizi-super-cream

Diformulasikan dengan perpaduan vitamin B3 dan vitamin B5 serta ekstrak bahan alam. Formulasi yang unik untuk membantu mencerahkan kulit dan mengurangi kusam sera memunculkan tanda-tanda flex hitam dan kemerahan agar warna kulit menjadi cerah merona.

Nah, saya menggunakan Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream dengan SPF 18 agar kulit wajah dapat terlindungi dari paparan sinar matahari. Maklum saya banyak beraktifitas di luar ruangan baik ketika bekerja atau sekedar menjalankan hobi mendaki gunung. Supaya hasilnya maksimal, saya juga menggunakan Daily Natural Lightening Foam untuk membersihkan wajah setelah beraktifitas seharian. Komplit deh perawatan kulit wajah saya.

O iya ada beberapa hal yang saya sukai dari Gizi Super Cream yaitu kemasannya yang simple dan mudah digenggam sehingga enak untuk dibawa bepergian. Selain itu, Gizi Super Cream sudah lolos uji keamanan karena tidak mengandung silicon, paraben, hydroquinone, mineral oil dan colorant sehingga aman bagi kulit.

gizi-super-cream

Tapi ada hal lain yang membuat saya memilih Gizi Super Cream ini untuk merawat kulit wajah. Mau tau apa itu? Jadi, Gizi Super Cream ini memiliki empat keunggulan yang dikenal dengan 4H yaitu Herbal, Hitech, Heritage dan Halal.

  1. Herbal

gizi-super-cream

Gizi Super Cream terbuat dari 7 kreasi kecantikan alami yang terdiri dari rumput laut, beras, bligo, kedelai, lidah buaya, jeruk nipis, dan pepaya. Masing-masing bahan alami tersebut memberikan sumbangsih berbeda namun saling memadukan satu sama lain agar kulit wajah sehat dan cantik alami.

  1. Hitech

gizi-super-cream

Ketujuh bahan alami tersebut lalu dipadukan dan diproses dengan teknologi nano agar mudah meresap kedalam kulit dan efektif dalam menutrisi kulit secara alami.

  1. Heritage

Gizi Super Cream sudah ada sejak tahun 1972 jauh sebelum saya lahir. Itu artinya sudah 40 tahun Gizi Super Cream membantu merawat kecantikan alami kulit wanita Indonesia.

  1. Halal

gizi-super-cream

Nah ini juga merupakan salah satu faktor penting dalam pemilihan produk apapun. Sertifikat halal dari MUI memperkuat keyakinan sebagai produk yang baik dan terpercaya.

Jika perawatan kulit wajahnya sudah lengkap, sekarang tinggal saya rutin menggunakannya. Saya tak perlu khawatir lagi jika beraktifitas terlalu lama di luar ruangan karena ada Gizi Super Cream yang merawat kulit agar tetap cantik alami. O iya kalau mau tau lebih lanjut mengenai manfaat Gizi Super Cream, silahkan kunjungi informasi berikut ini:

Website:ย  Gizi Indonesia

Facebook: GIZI Super Cream

Twitter: @gizisupercream

Instagram: @gizisupercream

Baiklah, saya mau jalan-jalan dulu ya. Barang yang harus dibawa sudah siap sedia termasuk Gizi Super Cream. Sekarang saatnya untuk berpetualang kembali. See you!.

32 Comments

  1. budidaya

    Reply

    penting banget ya mba perawatan kulit itu,
    saya baru denger kosmetik herbal ini, sblumnya sy blum pernah pake kosmetik herbal

  2. Titi Alfa Khairia

    Reply

    Duh pengen banget nyobain, kemaren lihat Maudy pake ini dan mamerin variant Gizi Super Cream yang aneka herbal.

  3. Neng Nunung

    Reply

    waaah… udah dipakai sejak mamanya ya mbak… keren ih ini produknya kalau tetap dipercaya sampai 40 tahunan….

  4. Armita

    Reply

    Di aku cocok Kak, dulu dapat review, sekarang malah ketagihan jadi beli produk ini terus. Review yang berhasil =)

  5. Reply

    Apa cuman saya yg cowok komentar ini? Hahaha. Kalo buat cowok ketika dipake gak akan jadi cantikkan mbk? Jadi takutkan.. XD

    Salam kenal mbk.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.