Pengumuman Pemenang My 2nd Giveaway What Movie Are You?

Alhamdulillah weekend telah tiba, kalau sudah weekend begini rasanya seneng banget walaupun tumpukan laporan, proposal dan sederet kerjaan lainnya sudah menanti. Ah abaikan saja, mendingan saya memberikan kabar gembira karena akhirnya proses penjurian My 2nd Giveaway What Movie Are You sudah selesai. Sebelumnya saya mau minta maaf kepada para peserta karena tadinya saya akan dibantu oleh…

Daftar Peserta My 2nd Giveaway: What Movie are You?

Daftar Peserta My 2nd Giveaway: What Movie are You? 1. Nama: Fenny Ferawati URL: http://blogmissfenny.blogspot.co.id/2015/09/what-movie-are-you-belajar-tentang.html Twitter: @fennyferawati 2. Nama: khulatul mubarokah URL : http://kaylamubara.blogspot.com/2015/09/3-film-penuh-motivasi-yang-enggak-basi.html Twitter :@KMubarokah 3. Nama: NUR MUMTAHANA URL postingan yang dilombakan: http://www.nmhana.com/2015/09/the-fault-in-our-stars-kekurangan-yang.html Akun Twitter: @hannachan54 4. Nama :Elisa Url :http://www.elisa-blog.com/2015/09/what-movie-are-you-action-scifi-drama-etc.html Twitter : @elisafariesta 5. Nama: Diah Dwi Arti Url : http://damarojat.blogspot.co.id/2015/09/the-lord-of-rings-kita-adalah-musuh.html?m=1 ID twitter: @diahdwiarti 6. Nama: Heni Puspita Judul: It’s OK…

My Second Giveaway: What Movie are You?

Alhamdulillah September ceria nih pemirsa. Biasanya kalau sudah ada akhiran –ber tandanya musim hujan sebentar lagi akan datang. Aamiin. Tak usah panjang lebar deh ya, sudah pada judulnya kan? Yup ceritanya saya mau mengadakan Giveaway (GA) lagi nih sebagai bentuk rasa syukur saja karena sebentar lagi akhir tahun akan tiba *lalu laporan pun datang bertubi-tubi*.…

Jika Kau sudah Memilih, Maka Ikhlaskanlah

Pagi-pagi saya langsung kepoin blognya Mbak Ophiziadah untuk Giveawaynya. Sebenarnya saya sudah membookmark postingan mana yang disukai sejak bulan April lalu. Mau tau? yang ini lho: Ikhlash itu … Dalam tulisan itu Mbak Ophi bercerita tentang profesinya sebagai perancang peraturan perundang-undangan yang ternyata juga merupakan salah satu pekerjaan fungsional dalam dunia ASN. Mbak Ophi menceritakan…

Sang Legenda, Kado Terindah dari Bapak

Tahun 2007 hingga 2010 adalah tahun yang penuh kenangan. Di sana, di sebuah kota kecil bernama Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur adalah saksi sejarah perantauan saya dalam mencari rejeki dan berpetualang di daerah orang. Saya senang sekali berada di sana, sampai sekarang saya masih ingin kembali mengunjungi Pare yang sangat bersahabat itu. Tahun 2007 ketika…

Sepatu Hiking, Kado yang Aku Mau

Hallo Mami Ubii dan teman-teman blogger, senang sekali akhirnya saya mulai ngeblog lagi. Lah emang kemarin kenapa? Maklum kegiatan mulai banyak dan saya lagi kebagian tugas mengelola blog kantor, jadinya blog sendiri malah terlantar *hadeeuhh*. Eh, kok malah curcol aka curhat colongan, gak’ apa-apa ya sob namanya juga menulis, saya mah ngikutin ini jari mau…