Pengumuman Pemenang My 2nd Giveaway What Movie Are You?

Alhamdulillah weekend telah tiba, kalau sudah weekend begini rasanya seneng banget walaupun tumpukan laporan, proposal dan sederet kerjaan lainnya sudah menanti. Ah abaikan saja, mendingan saya memberikan kabar gembira karena akhirnya proses penjurian My 2nd Giveaway What Movie Are You sudah selesai. Sebelumnya saya mau minta maaf kepada para peserta karena tadinya saya akan dibantu oleh suami untuk melakukan penilaian. Tapi karena Pak suami sedang sakit sampai harus dirawat pula maka saya membebas tugaskan dari penjurian.

Saya senang sekali ketika menelusuri tulisan para peserta satu-persatu. Semoga jejak saya terlihat di blog teman-teman ya soalnya ada lho blog yang waktu itu sulit sekali saya tembus, entah karena internetnya atau memang sayanya nih hehe. Yang pasti ketika menjelajahi satu-persatu tulisan teman-teman, saya seperti sedang menonton film lho. Ada yang berhasil membawa saya ke dalam cerita, ada juga yang kreatif memadu-padankan kata, tapi ada juga yang kurang dari keduanya.

O iya, saya menambahkan beberapa orang pemenang lagi karena kebetulan ada tambahan rezeki, alhamdulillah. Baiklah, tak usah panjang lebar ya, inilah para pemenang lomba yang disaring dari 107 peserta Lomba Blog dan 45 peserta Lomba Instagram:

Pemenang Lomba Blog

Juara 1

Ani Apriani

Mendapatkan: (Voucher Indomaret Rp. 100.000,- + 1 Buah Boneka Horta + 1 Buah Kaos Unchal Reglan + 2 buah lulur Lubinar + 10 bungkus Sotoji+ 1 Buah Buku + 1 Buah Kaligrafi Kufi berupa Soft file)

Juara 2

Suci Santy Risalah

Mendapatkan: Voucher Indomaret Rp. 100.000,- + 1 Buah Boneka Horta + 1 Buah Kaos Unchal + 2 buah lulur Lubinar + 5 bungkus Sotoji+1 Buah Buku + 1 Buah Kaligrafi Kufi berupa Soft file

Juara 

Nindya Prayastika

Mendapatkan: Voucher Indomaret Rp. 100.000,- 1 Buah Boneka Horta + 1 Buah Kaos Unchal + 2 buah lulur Lubinar + 5 bungkus Sotoji+1 Buah Buku + 1 Buah Kaligrafi Kufi berupa Soft file  

Juara Harapan I

Desi Namora

Myra Anastasia

Mendapatkan: 1 Buah Boneka Horta + 5 bungkus Sotoji + 1 Buah Buku+ 1 Buah Kaligrafi Kufi Soft file 

Juara Harapan II

Adi Setiadi

Putu Sukartini

Mendapatkan: 5 Bungkus Sotoji +1 Buah Buku

1 Orang Pendaftar Tercepat

Fenny Ferawati

Mendapatkan: 1 Buah Boneka Horta+1 buah buku

Dua Tulisan Terpilih

Raja Black White

Karena akhirnya dia bisa bertemu Acha Septriasa, jadi ‘gak perlu jauh-jauh ke Bogor lagi untuk nonton Aca di bioskop ya, maklum jauh dari Sukabumi kan. O iya Raja mendapatkan satu buah sarung Bin Umar ya.

Titim Nuraini

Ceritanya bikin saya inget waktu mendaki ke Semeru kemarin, makanya Titim saya berikan sebuah flashdisk Toshiba 8 GB dan satu buah gantungan kunci legal wood ya

Sekarang untuk pemenang melalui kocokan. Semua pemenang di atas tak boleh ikutan kocokan lagi ya. Setelah menggunakan random.org, berikut ini hasil kocokan dua teratas dalam sekali kocok

2 Orang Beruntung yang dipilih melalui kocokan

Septa Anggara

Dewi Puspa

Mendapatkan: Mendapatkan 1 buah buku

Pemenang Lomba Instagram

3 orang Pemenang Utama

@25suryanaujang

@eny_tok

@innariana

Mendapatkan: Voucher Indomaret Rp. 100.000+1 buah kaos unchal + 1 buah boneka horta + 2 buah lulur Lubinar + 5 bungkus Sotoji+1 buah keripik ubi ungu

2 Orang Pemenang Hiburan

@carolinaida17

@inokari_

Mendapatkan: 1 buah boneka horta+1 buah keripik ubi ungu+3 bungkus Sotoji +1 buah buku

1 Orang Pemenang Favorit

@echaimutenan

Mendapatkan: 1 buah boneka horta+1 buah keripik ubi ungu+5 bungkus Sotoji +1 buah CD Lagu untuk Bumi

2 Orang Terpilih

Mendapatkan: 1 buah buku

@intan6690 : ekspresinya nih pas banget sama karakter inside out

@denisaputra27 : ciyeeee mentionnya dibales sama dee lestari nih 😀

Nah, sama seperti lomba blog, di instagram juga ada pemenang beruntung melalui kocokan. Semua pemenang di atas tak boleh ikutan kocokan lagi ya. Setelah menggunakan random.org, berikut adalah hasil kocokan dua teratas dalam sekali kocok

2 Orang Beruntung yang dipilih melalui kocokan menggunakan Random.org

@patriana_vinna

@wirafily

Mendapatkan 1 buah buku

Selamat untuk para pemenang, dan yang belum menang jangan bersedih hati ya, tetap semangat karena ini hanyalah sebuah giveaway saya yang alakadarnya *siapa juga yang sedih ev hehe*. Insyaa Allah saya masih akan menggelar giveaway selanjutnya, nanti teman-teman bisa ikutan lagi ya.

Bagi para pemenang silahkan kirimkan NAMA LENGKAP+NO. HP+ALAMAT LENGKAP ke Email saya di evrinasp@gmail.com dengan subjek PEMENANG 2ND GIVEAWAY

Terimakasih saya ucapkan sebesar-besarnya kepada teman-teman yang sudah meramaikan hajatan saya kali ini, juga kepada para sponsor yang turut membantu memperbanyak hadiah yang diberikan hehe.

Terimakasih kepada:

Unchal Kaos Bogor

Boneka Horta

Lubinar Indonesia

Sotoji

Leyla Hana

Sampai jumpa pada giveaway berikutnya. Salam hangat dari Bogor ya 😀

74 Comments

  1. @danirachmat

    Reply

    Waaahh.. Selamat ya buat para pemenang! 😀
    Keren-keren emang yang ikutan giveaway ini ya Mbak Ev. Selamat! 🙂

  2. apri ani

    Reply

    Makasih ev, mdh2n bisa ketularan bikin tulisan yg bisa menghasilkan koin dan poin, kyk evrina, hehe

  3. Reply

    Yeayyy…Selamat untuk para pemenang… ^^

    Selamat juga buat mbak Evrina GAnya lancar jaya, semoga suaminya lekas pulih..

  4. Titim Nuraini

    Reply

    Alhamdulillah, terima kasih Mbak sudah memilih tulisan saya
    Jadi bikin tambah semangat buat ngeblog 🙂
    Selamat buat semua pemenang.

  5. Nindya Prayastika

    Reply

    Waaahh.. Alhamdulillah, ndak nyangka loh. Makasih ya mak ev, tulisan gaje aku jadi juara 3 hehehe XDDD

  6. Reply

    Selamat ya buat para pemenang! Wuih banyak banget yang ikutan. Terimakasih juga buat event-nya, mbak Evrina. Pengalaman seru nih! Jadi banyak belajar ^^ Moga suaminya mbak Evrina juga lekas sembuh ya.

  7. Reply

    Selamat buat para pemenang, senang bisa berpartisipasi meski belum menang he3
    Buat yang belum menang, jangan sedih yuk ikutan mini giveaway di blog saya
    Maaf ya Mbak Evrina numpang promo he3, makasih.

  8. Aggane Aryama Putra

    Reply

    Yeeee gak menang -_- Gak berkecil hati, setidaknya udah bisa berpatisipasi sama event giveaway ini, udah senang banget 😀

    Ditunggu giveaway selanjutnya mbak evrina >_<

  9. Reply

    Yeaaaaaay selamat buat semua pemenang
    Saya mau muter2 dulu ah baca postingan para pemenang
    Makasi mbak, nama saya jadi salag satu diantara pemenang
    Suksea terus ya GA nya 🙂

  10. Rosanna Simanjuntak

    Reply

    Selamat buat pemenang,
    Eike, seperti biasa, belum nyangkut #eeaaa
    Tetap semangat!!

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.